董事長致辭

太東集團創立于1992年,是惠州民營企業的先驅和引領者,全產業鏈運營的城市綜合服務商和高科技智能服務提供商,致力于把美好人居生活和愉悅工作帶給每個中國家庭和企業組織。本著以“創造價值、回報社會、推動成長”的企業使命,致力于地產、高科技、建材、建筑、商業運營、產業城市發展、資源、金融投資八大產業領域的經營與發展。

自創始以來,憑借我們敏銳的市場嗅覺、靈活快速的反應機制,基于市場需求持續創新,在諸多方面取得了令人欣慰的成績,贏得了客戶的尊重與信賴。

當今,隨著信息通訊技術和互聯網的發展,市場信息瞬息萬變,太東人不斷進行經營變革和管理創新,增強企業的整體素質,一如既往堅定不移地走根植惠州、邁向世界的發展之道。

我們將本著“開放、平等、協作、分享”的合作精神,愿意同大家一起,搶抓機遇、共同分享、合作發展、實現共贏。對內同創共享,實行事業合伙人制,充分發揮人才優勢;對外積極開拓創新、誠信合作,與各界朋友攜手共進,共創美好未來!

——集團創始人、董事長蘇志團博士

002406股票分析