集團簡介

太東集團始創于1992年,是惠州民營企業的先驅和引領者,全產業鏈運營的城市綜合服務商和高科技智能服務提供商,致力于把美好人居生活和愉悅工作帶給每個中國家庭和企業組織。目前,太東擁有全資、控股、參股企業百余家,總資產400億元,年營收規模200億元,在地產、高科技、建材、建筑、商業運營、產業城市發展、資源、金融投資八大領域為客戶提供有競爭力、安全可信賴的產品、服務和綜合解決方案,與碧桂園、TCL、萬豪、星河控股、萬科等戰略伙伴開放合作,持續為客戶創造價值,推動社會發展。

自成立以來,太東始終堅持誠信經營、穩健發展,先后獲評“大亞灣十強民營企業”、“守合同重信用企業”、“惠州市和諧勞動關系先進企業”、“惠州市現代產業100強重點項目”等榮譽。在創始人、董事長蘇志團博士的帶領下,太東積極參與公益事業,主動履行社會責任,把辦好企業、解決就業、實現稅收、創造財富作為義不容辭的責任,累計向社會捐贈善款超7億元,先后獲得“廣東扶貧濟困紅棉杯金杯獎”、“創建廣東省教育強區特別貢獻獎”、“支持國防建設標兵單位”、“抗震救災先進集體”、“惠州慈善獎”、“惠州慈善楷模獎”等美譽。蘇志團博士也先后被授予“惠州市榮譽市民”、“惠州市勞動模范”、“惠州十大慈善人物”、“支持國防建設標兵人物”等榮譽稱號,被推選為廣東省慈善總會榮譽會長、惠陽區慈善總會永久名譽會長和大亞灣慈善總會永久名譽副會長。

展望未來,太東人將繼續秉承“持商業濟世之心,與創變時代共進”的企業愿景,再次向自我發起挑戰,以追求完美的極致精神,全力實現二次創業的宏偉戰略目標——“5511工程”,即到2022年,太東城市綜合服務產業產值突破500億,高科技產業市值突破500億,到2027年,兩大產業產/市值均突破1000億。到2032年,奮力實現向世界500強企業沖刺的遠大愿景!



002406股票分析